新大久保でビビンパのおひるごはん
2011年 09月 04日
こんばんは^^
写真がたまってきたので、少し前のおひるごはんです。
新大久保の「徳水宮」でビピンパ。
よくまぜまぜして、テーブルにあるコチュジャンのようなソースも
混ぜて食べるとおいしい~♪
おこげもしっかりできます^^
焼き肉は苦手だけれど、その他の韓国料理は大好き!
韓国にも行ってみたいな~。
そのあとはやっぱりデザート、パッピンス。
実はカキ氷も小豆(あんこ)も苦手なのですが。。。
ソフトクリームとよく混ぜるとクリーミーかつしゃきしゃきでおいしい!
知覚過敏もごまかせます´д`
今日も友人とおひるごはんを食べてきたし、平日の健康ごはんと
休日の飲み会・外食で、プラスマイナス0やな^^;
来てくださってありがとうございます。
ぽちっと応援していただけるとうれしいです*
にほんブログ村
写真がたまってきたので、少し前のおひるごはんです。
新大久保の「徳水宮」でビピンパ。
よくまぜまぜして、テーブルにあるコチュジャンのようなソースも
混ぜて食べるとおいしい~♪
おこげもしっかりできます^^
焼き肉は苦手だけれど、その他の韓国料理は大好き!
韓国にも行ってみたいな~。
そのあとはやっぱりデザート、パッピンス。
実はカキ氷も小豆(あんこ)も苦手なのですが。。。
ソフトクリームとよく混ぜるとクリーミーかつしゃきしゃきでおいしい!
知覚過敏もごまかせます´д`
今日も友人とおひるごはんを食べてきたし、平日の健康ごはんと
休日の飲み会・外食で、プラスマイナス0やな^^;
来てくださってありがとうございます。
ぽちっと応援していただけるとうれしいです*
にほんブログ村
by jonta0821
| 2011-09-04 18:42
| お外ごはん