自由が丘「SODA cafe」でおひるごはん
2011年 07月 18日
こんばんは^^
今日は友人とおひるごはんを食べてきました♪
自由が丘の「SODA cafe」です。
枝豆とチーズのソースのじゃがいもニョッキと悩んだのですが、
煮込みハンバーグにしました。
プラス100円でアボカドをトッピング♪
ソースが濃厚だけどあっさりで、ハンバーグはやわらかくておいしいです。
アボカドととっても合う!!
ただこれはお店のせいじゃなくて個人の問題なのですが、
もともと牛肉が苦手だけど挽肉だと好きだったのに、
ひとり暮らしをしてまったく食べなくなったせいか、牛のにおいが気になってしまいました><
友人はすごくおいしい!と言っていたので調理じゃなくわたしの好みが
かわってしまったようです´`;
その分?添えられている野菜がおいしい!
少しずつ味がついているのですが、それが丁度良くてソースと絡めてもおいしくて
もっと食べたかったです^^*
ソースがごはんとも合う~。
他のメニューも食べてみたい、おいしくて雰囲気も良いお店でした♪
食後はぶらぶらして、やっぱりジェラートを。
ピスタチオとノッチョーラとヨーグルトです。
しあわせ~。
来てくださってありがとうございます。
ぽちっと応援していただけるとうれしいです*
にほんブログ村
今日は友人とおひるごはんを食べてきました♪
自由が丘の「SODA cafe」です。
枝豆とチーズのソースのじゃがいもニョッキと悩んだのですが、
煮込みハンバーグにしました。
プラス100円でアボカドをトッピング♪
ソースが濃厚だけどあっさりで、ハンバーグはやわらかくておいしいです。
アボカドととっても合う!!
ただこれはお店のせいじゃなくて個人の問題なのですが、
もともと牛肉が苦手だけど挽肉だと好きだったのに、
ひとり暮らしをしてまったく食べなくなったせいか、牛のにおいが気になってしまいました><
友人はすごくおいしい!と言っていたので調理じゃなくわたしの好みが
かわってしまったようです´`;
その分?添えられている野菜がおいしい!
少しずつ味がついているのですが、それが丁度良くてソースと絡めてもおいしくて
もっと食べたかったです^^*
ソースがごはんとも合う~。
他のメニューも食べてみたい、おいしくて雰囲気も良いお店でした♪
食後はぶらぶらして、やっぱりジェラートを。
ピスタチオとノッチョーラとヨーグルトです。
しあわせ~。
来てくださってありがとうございます。
ぽちっと応援していただけるとうれしいです*
にほんブログ村
by jonta0821
| 2011-07-18 19:54